Kamar Poker Online, Penawaran Menghasilkan Uang dan Bonus

Pasar poker online sangat diperebutkan di antara banyak situs poker yang bersaing di pasar. Dengan setiap kamar poker berjuang untuk bisnis, saya ingin melihat bagaimana mereka menghasilkan uang dan bagaimana penawaran asli untuk calon pemain sebenarnya.

Secara pribadi aturan praktis pertama sebelum menjelajah lebih jauh adalah bahwa ada sangat sedikit yang sebenarnya gratis. Jika perusahaan menawarkan £ 500 gratis, itu £ 500 yang datang dengan beberapa kondisi (yang biasanya termasuk dalam cetakan yang lebih halus). Industri game sama dengan yang lain. Baik itu berbelanja di Sainsburys dan membangun poin Nektar Anda, melakukan pembayaran melalui Neteller dan mendapatkan poin atau sesuatu yang sederhana seperti membeli 1 dapatkan satu gratis. Tidak satu pun dari penawaran ini yang gratis karena masih melibatkan Anda menghabiskan uang. Membuat Anda mengeluarkan uang di tempat yang sebelumnya tidak akan Anda lakukan adalah benar-benar sesuatu, dan sesuatu yang terjadi dalam skala besar, terutama di sektor ritel.

Ini bukan pertama kalinya saya melihat seseorang yang dekat dengan saya membeli sesuatu karena mereka mendapatkan yang lain gratis. Apakah mereka membutuhkannya sejak awal? Mungkin tidak, tapi rasanya mereka mendapatkan sesuatu tanpa hasil. Serang satu ke pengecer https://dotapoker.org .

Sekarang, kita semua tahu ini – ini bukan revolusioner. Memahami bagaimana semua ini bekerja hanya membantu kita melihat penawaran dalam cahaya mereka yang sebenarnya. Beberapa penawaran benar-benar merupakan penawaran hebat sementara yang lainnya adalah asap dan cermin. Ini adalah area yang ingin saya bahas dalam artikel ini. Sebelum saya melakukan itu, saya ingin menutup bagaimana situs poker online menghasilkan uang.

Internet Poker sedikit berbeda dari banyak bisnis ‘permainan’ lainnya karena kamar-kamarnya tidak memiliki taruhan satu pemain dengan pemain lainnya. Apakah satu pemain menang atas yang lain tidak di sini atau di sana, dan memang demikian, karena ini tidak etis. Kamar Poker menghasilkan uang melalui dua cara utama.

Pemain dapat memainkan permainan uang, atau dikenal sebagai permainan cincin, atau mereka dapat bermain turnamen. Dalam permainan cincin, situs akan mengambil persentase setiap pot, biasanya antara 3 dan 5% dari total pot. Jumlahnya bervariasi tetapi sangat tidak biasa untuk melihat sesuatu di atas tanda 5%. Di arena turnamen, setiap turnamen akan dikenakan biaya, biasanya sebesar 10% dari pembelian. Artinya, jika sebuah turnamen berharga £ 100, biaya yang diambil oleh ruangan tersebut kemungkinan akan menjadi £ 10 – ditampilkan sebagai £ 100 + £ 10. Ini cukup standar dan dengan salah satu daya tarik utama adalah sejumlah besar uang dapat dimenangkan untuk pembelian yang relatif kecil, biayanya dianggap dapat diterima oleh para pemain.

Berapa Banyak yang Dihasilkan Kamar Poker?

Berapa lama seutas tali. Kamar yang lebih besar menghasilkan banyak uang. Ambil PokerStars yang secara teratur melihat lebih dari 250.000 pemain masuk dan bermain. Penghasilannya mengejutkan. Banyak kamar yang lebih kecil masih menghasilkan uang tetapi merasa sulit untuk bersaing dengan pemain yang lebih besar di pasar. Anda mungkin bertanya bagaimana mereka bisa bertahan dan itu akan menjadi pertanyaan yang bagus. Mereka bertahan karena mereka tidak menarik pemain besar. Ini membuatnya menjadi tempat yang lebih aman bagi banyak pemain kecil yang tidak suka hiu.

Tentu saja, ini membuat kamar ini menjadi tempat yang sempurna bagi pemain yang lebih baik karena kualitas permainannya jauh lebih buruk daripada di jaringan atau situs yang lebih besar.

Saya Sudah Melihat Banyak Promosi Ditawarkan. Apakah mereka asli

Adalah umum untuk kamar poker untuk menawarkan penawaran pengantar, biasanya bonus mendaftar atau masuk gratis ke freeroll serta promosi untuk pemain mereka yang ada. Mari kita mulai dengan bonus pendaftaran. Ini dapat berkisar dari $ 50 sampai $ 2.000 atau lebih. Kembali ke poin saya di awal artikel ini, jangan lupa – tidak ada yang benar-benar gratis. Jika Anda mengharapkan uang tunai gratis hanya untuk mendaftar, Anda akan kecewa.

Bonus ini didapat saat Anda bermain. Setiap kamar akan memiliki setara poin VIP yang Anda dapatkan saat bermain. Poin-poin ini adalah apa yang akan digunakan pemain untuk menukar uang tunai, entri turnamen atau barang dagangan lainnya. Seperti kebanyakan hal, semakin banyak Anda bermain, semakin banyak poin yang Anda peroleh, jadi semakin besar hasilnya. Kasus lain yang harus Anda keluarkan untuk mendapatkan bonus. Yang mengatakan, jika Anda akan tetap bermain, itu masih uang gratis saat itu diperoleh.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.